省院农业科技“五个一”行动综合评估小组来我市开展实地调研

时间:2020-08-07 作者:管理员 点击:439
    本网(贾攀 程一方)讯  8月6日,省农科院农经所副所长邢美华一行4人到谷城县我院院企合作企业玉皇剑茶业有限公司开展农业科技“五个一”行动综合评估实地调研。市农科院副院长梅汉成、院茶叶团队专家及玉皇剑茶业有限公司负责人张于学陪同调研。
    梅汉成副院长围绕市农科院开展的“五个一”各项工作进行专题汇报,展示了“五个一”的各项成果;茶叶团队唐前勇与玉皇剑茶业负责人张于学就我院与玉皇剑茶业在茶园绿色防控、新产品研发、工艺提升等方面的技术合作做了联合汇报。省农科院邢美华副所长充分肯定了市农科院“入百企”行动院企合作成效及做法,对院企合作的深度、广度及良好的合作氛围表示赞赏。会后又来到玉皇剑茶叶基地进行实地考察,强调了科学技术带动农业发展的重要性,促进茶企三产融合高质量发展。
(编辑:管理员)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容