华中农业大学党委书记高翅一行在襄阳考察调研

时间:2020-05-20 作者:管理员 点击:274
    本网(张红)讯  5月15日,华中农业大学党委书记高翅,党委副书记、校长李召虎,中国工程院院士陈焕春,副校长郭刚奇、严建兵以及相关学院、职能部门负责人在副市长张丛玉以及市政府办、东津新区管委会、襄州区政府、市农业农村局、市农科院等部门相关负责同志的陪同下前往华中农业大学襄阳校区(现代农业研究院)项目选址现场踏勘,并在襄州国家现代农业示范区、襄阳正大公司和枣阳市乡村振兴示范村实地调研。
    在东津新区华中农业大学襄阳校区(现代农业研究院)选址点,高翅一行听取了东津新区管委会对东津新区发展规划的介绍;听取了汉江国投公司对华中农业大学襄阳校区(现代农业研究院)和新农科院选址以及建设规划的介绍。随后,高翅一行前往襄州国家现代农业示范区,现场查看了示范区高标准农田,听取了襄州区政府对现代农业示范区建设情况的介绍。在襄阳正大公司,公司负责人陪同高翅一行参观了猪肉全智能化生产线,并介绍了公司与华中农业大学开展合作以及科研成果在企业的转化情况。下午,华中农业大学的领导和专家赴枣阳市乡村振兴示范村西赵湖村和舂陵村调研,了解美丽乡村建设情况。
    在襄期间,高翅书记还专程赴市农科院团山试验基地考察,重点了解了在田农作物试验及芳香植物科研成果转化情况。市农科院党委书记李力,院长冯鹏陪同考察,并介绍了市农科院的科研工作情况。
(编辑:管理员)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容