芝麻团队参加特油产业经济与信息检测培训研讨会

时间:2019-11-08 作者:管理员 点击:54
    本网(母俊)讯  11月2-4日,襄阳芝麻试验站团队成员参加了在北京召开的国家特色油料产业技术体系产业经济与信息监测培训研讨会。特油体系岗位科学家、综合试验站站长、信息监测团队成员、三瑞农科、康博汇鑫等国内大型特色油料企业代表、向日葵和芝麻产业联盟、贫困地区主产县农业技术人员和种植大户等主体参会。
    培训会上,农业农村部领导及专家们对国内形势和“三农”重大战略政策、乡村振兴战略与农业高质量发展的背景做了阐述,并围绕国内外农产品贸易形势、中国油料产业转型升级和特色油料产业发展方向等作了专题报告。与会专家和代表还就产业信息监测采集方式、优化措施等内容进行了交流研讨,为进一步提高产业信息监测工作效率和精准性提供了思路与借鉴。
(编辑:管理员)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容