市农科院召开农业科技“五个一”行动 院企科技合作对接会

时间:2019-08-26 作者:管理员 点击:267
    本网讯  8月23日,襄阳市农业科技“五个一”行动院企科技合作对接会在市农科院召开。省农科院成转处副处长黄立清、市农业农村局副局长王天宝以及市科技局、市财政局、市科协有关领导出席会议。会议由农科院院长冯鹏主持,院企合作企业代表、乡村振兴示范村代表、部分科研人员约百余人参加会议。会上,农科院党委书记李力致欢迎辞。副院长凌冬对市农科院科研成果进行了推介。院科研团队与枣阳西赵湖村、谷城堰河村、南漳竹林翠峰茶业公司等示范村、企业代表签订了科技合作协议;对华茂粮油公司、茨河红心柳合作社等14家院企科技合作示范基地进行了授牌。湖北腾龙种业公司、湖北金立丰公司就院企合作情况、产业技术需求与合作建议进行了发言。黄立清、王天宝等省市领导讲话,肯定了襄阳市农业科技“五个一”行动的成效,并对下一步工作提出了要求。随后,市农科院科研团队负责人还与农业企业举行了科研成果对接座谈。
(编辑:管理员)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容