我院15项襄阳市地方标准通过专家组评审

时间:2019-06-05作者:管理员点击:100
本网(谭永强)讯 5 月 23-24 日,襄阳市市场监督管理局组织市农技推广中心、市农业农村局、市信息与标准化所等单位专家对我院立项的 15 项襄阳市地方标准进行评审。院小麦、水稻、玉米、油菜、蔬菜、茶叶、农产品加工等团队 10 余名专家对标准项目进行了答

本网(谭永强)讯  523-24日,襄阳市市场监督管理局组织市农技推广中心、市农业农村局、市信息与标准化所等单位专家对我院立项的15项襄阳市地方标准进行评审。院小麦、水稻、玉米、油菜、蔬菜、茶叶、农产品加工等团队10余名专家对标准项目进行了答辩,接受评审专家的质询。

评审组听取了标准起草人对编制、征求意见等情况的说明,对地方标准送审稿是否符合法律、法规、规章及相关政策,是否与国家标准、行业标准及湖北省地方标准相协调,技术内容是否科学合理,文本编写是否规范进行了评审。

经过综合评议,专家组一致同意我院15项市地方标准通过评审。我院也将按照专家组提出的意见修改完善后,作为推荐性地方标准报襄阳市市场监督管理局批准发布。


(编辑:管理员)
------分隔线----------------------------