省生态循环农业创新体系将依托我院设立鄂中北综合试验站

时间:2019-03-13 作者:管理员 点击:376

    本网(余晓强)讯  为助力乡村振兴战略顺利实施,打好面源污染防治攻坚战,“湖北省生态循环农业创新体系”启动会于2019年1月17日上午在省农科院召开,省农科院副书记刘杰致辞,省农业农村厅二级巡视员欧阳书文安排部署工作并发表重要讲话,省农业农村厅科教处杨朝新处长到会指导安排工作。会上,创新体系首席夏贤格、推广首席樊丹、岗位专家和试验站代表交流了创新体系的工作方向、工作目标、团队建设、运行机制等工作事宜,“湖北省生态循环农业创新体系”团队成员共计50多人参加会议。根据体系建设方案,我院承担鄂中北综合试验站工作任务,将立足于襄阳循环农业发展需求,积极完成创新体系成果转化任务,积极探索适合襄阳推广应用的循环农业新模式、新技术,为襄阳循环农业发展提供应有的技术支撑。

(编辑:管理员)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容