市农检中心获得省级检验检测机构“双认证”资质

时间:2018-12-13 作者:管理员 点击:1441
      本网(朱梦洁 王盾)讯  继今年8月底通过湖北省农业厅组织的农产品检测机构现场考核之后,我市农产品质量安全检验检测中心又顺利通过了湖北省质量技术监督局检验检测机构资质认定,成功取得《检验检测机构资质认定证书》和《农产品质量安全检测机构考核合格证书》(简称“双认证”)。
      检测中心“双认证”的取得标志着我市农产品质量安全检验检测中心具备了国家相关法律、行政法规规定的基本条件和能力。目前中心可定量检验水果、蔬菜两类产品中65种农药参数的残留量,对巩固我市国家级农产品质量安全示范县成果起到积极作用,确保了人民群众舌尖上的安全,为我市现代农业发展提供了技术支撑。
(编辑:管理员)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容