我院召开“五四”青年座谈

时间:2018-05-10 作者:管理员 点击:320
      本网(李瑞)讯  5月4日,为庆祝“五四”青年节、纪念“五四运动”99周年,市农科院召开了襄阳市农科院青年科技人才座谈会。院党委委员、副院长黄大明,副院长罗敬东,人事科科长章承兵,党办主任张弛,团委书记白桂萍,以及16名青年科技人员参加了本次座谈会。
      座谈会上,章承兵同志带领大家学习了5月2日习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话。白桂萍及数名青年代表发言,大家结合自己的经历和本职工作,畅谈了工作感想,交流了经验心得,并围绕如何更好的实现自身价值,如何更好的将自身职业发展和单位长远发展相结合提出了自己的想法。
      院党委委员、副院长黄大明对青年科技人员提出了几点要求,一是希望年轻科技人员要坚定信念、志存高远;二是要提高分析和解决实际问题的能力;三是要转变思想,开阔思路;四是要具备团结协作精神,最后鼓励大家在创新中实现新的自我价值。 (编辑:管理员)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容